Логотип Графт-Трейдинг
Новости рынка алкогольной продукцииИнформация о компанииКаталог продукцииСправочник производителейАдреса и телефоны винных салонов

Архив новостей

Реклама:  Рынок оборудования суши лучшие.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Новая структура компании «Графт-Трейдинг»

13 ноября 2002 года в Санкт-Петербурге в гранд-кафе «Клуб Шато» состоялась пресс-конференция компании «Графт-Трейдинг».
Завершился важный и сложный этап в жизни компании – изменилась структура, выбраны новые приоритеты в ассортиментной политике. В 2001 году был проведен тщательный анализ внешней и внутренней среды, который позволил определить конкурентные преимущества компании, а также выявить причины, которые ранее не позволяли компании развиваться более быстрыми темпами. На консультации и семинары по вопросам реструктуризации и выбора стратегии развития было отведено 9 месяцев и выделено $30 000. Реально на внедрение программы ушло 6 месяцев, и было потрачено около $25 000. Генеральный директор ООО «Графт-Трейдинг» Дмитрий Гурамович Размиашвили сообщил ведущим петербургским журналистам, что согласно долгосрочным целям развития была создана новая структура, абстрагированная от персоналий, до сих пор работавших в компании. Как и любая реструктуризация, изменения в «Графт-Трейдинг» не прошли безболезненно. Процесс сопровождался, с одной стороны, профессиональной переориентацией кадров, а, с другой, вливанием новых опытных специалистов. Учитывая важность индивидуального и профессионального подхода к клиентам, появились новые структурные подразделения отдела маркетинга: центр подготовки специалистов, группа клиентского маркетинга и группа анализа и планирования.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Новые вина Гран Крю покоряют профессионалов

23 октября 2002 года в питерском винном ресторане «Клуб Шато» прошла презентации вин Гран Крю от Люсьена Люртона.
Организовал презентацию эксклюзивный поставщик вин Дома «Люсьен Люртон» – компания «Графт-Трейдинг» при помощи своих партнеров компании «Фрико», предоставившей сыры, и Галереи Дизайна Bulthaup, дистрибьютора компании Riedel. Превосходные вина Бордо категории Гран Крю Классе в сочетании с сырами АОС прошли строгую оценку профессионалов ресторанного бизнеса. Высокие гости из ресторанов «Флора», «Акварель», «Талион Клуба», отеля «Астория», кейтеринговой компании «Бон-Аппетит» и других лидеров ресторанного бизнеса Петербурга поставили высокие оценки представленным винам. Самые яркие впечатления произвели вино из Барсака «Шато Дуази Дюброка 1996» (Chateau Doisy Dubroca 1996 Deuxieme Cru Classe) и, конечно, «Шато Бран Кантенак 1970» (Chateau Brane-Cantenac 1970 Deuxieme Cru Classe). Хрустальные бокалы Riedel помогли насладиться истинными ароматами и вкусами вин. Предложенные сочетания вин, сыров и хлеба оказались очень интересными. Хотя пристрастия гостей разделились, экспериментировать всем очень понравилось.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Французская сырная тарелка

10 октября 2002 года компания «Фрико» совместно с «Графт-Трейдинг» презентовала новый проект «Французская сырная тарелка».
В винном баре «Барабу» представителей консульств Франции, Италии и Финляндии, члены правительства Санкт-Петербурга, представители пятизвездных отелей, элитных ресторанов, супермаркетов и петербургской прессы ждала насыщенная дегустационная программа. Это, прежде всего, 13 знаменитых и традиционных для Франции сыров категории АОС, самого высшего качества. Сыры оценивались в классической последовательности: от самого нежного козьего сыра Пулиньи-Сен-Пьер до самых острых Фурм д’Амбер и Рокамадур в сочетании с оригинальным французским хлебом. Кульминационной частью презентации стала сырная тарелка с подобранными к каждому сыру винами компании «Графт-Трейдинг». Вино и сыр – дополняют и спорят друг с другом, давая нам возможность экспериментировать и наслаждаться. Как ни удивительно, идеальных сочетаний сыра и вина меньше десятка. Самые классические союзы этих великих продуктов предстали перед гостями: сыр Сен-Нектер с бургундским красным вином Шато де Марсанне, эльзасские Мюнстер с Гевюрцтраминером Гран Крю Энгст и Рокфор с Сотерном от Робера Жиро.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Любимому городу – яблочный пирог

Любимому городу – яблочный пирог композиция ресторана «Клуб Шато» под названием «Ход времен нельзя остановить».
Г-н Ветлугин, Вице-губернатор Санкт-Петербурга и Председатель Комитета экономического развития промышленной политики и торговли, также высоко оценил работу ресторана и наградил почетным дипломом. Больше всего восторгов вызвал уникальный яблочный пирог «Величие молодого Петра», созданный командой «Клуба Шато» по идее шеф-повара ресторана Игоря Иванова. Пирог поражает всем: его размерами (ширина пирога 1,2 м, а высота 1,5 м), талантом художника и мастерством поваров. Яблочный пирог не смог оставить равнодушными ни посетителей, ни участников конкурса, ни жюри: серебряная медаль в номинации «Повара» и золотая медаль в номинации «Арт-Класс». И это еще не все! Теперь это настоящее произведение кондитерского искусства украсит петербургский Музей Хлеба.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Грузинский анЭкдот

Компания «Графт-Трейдинг», поставщик подлинных грузинских вин «Палавани», предлагает всем любителям хорошего грузинского вина отдохнуть и посмеяться вместе над добрым грузинским анекдотом. Жюри Конкурса, который будет проходить по всей стране до конца года, отберет 10 лучших анекдотов. Авторы получат по ящику вин «Палавани», а анекдоты-призеры появятся на сайте компании и на бутылках «Палавани», которые поступят в продажу в новом 2003 году. Специальный приз ожидает автора лучшего анекдота о вине. А получить эти призы можно очень легко. Нужно купить вино «Палавани», насладиться им вместе с друзьями, потравить анекдоты и поделиться ими с «Графт-Трейдинг».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ДикоВИННЫЕ призы от «Винного бизнеса»

Подведены итоги дикоВИННОЙ викторины 3-го выпуска журнала «Винный бизнес».
Правильный ответ на вопрос викторины – Вино «Кло дю Шато» (Clos du Chateau) принято называть «вторым» вином замка Шато де Мерсо. Раньше всех правильные ответы прислали Ермолаева Светлана (Гипермаркет О КЕЙ, СПб), Торопов Андрей (ЗАО «Ренлунд СПб») и Филиппов Дмитрий (ресторан «Дом Кино», СПб). Поздравляем победителей и желаем приятного отдыха с бутылочкой бургундского «Макон» от «Патриарш»!

<< Предыдущая страница Начало архива >>
[ Новости рынка алкогольной продукции ]